Aggiornamento tecnico:
- Abbassamenti termici: prima di tutto determinare l’entità del danno.
Download: Info Flash Nocciolo n.02_2020
Per assistenza: Antonio 345/2296270 – Luca 345/2296269 (anche via WathsApp).
![Share on Facebook Facebook](http://www.confagricolturacuneo.it/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/64x64/facebook.png)
![Share on Twitter twitter](http://www.confagricolturacuneo.it/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/64x64/twitter.png)
![Pin it with Pinterest pinterest](http://www.confagricolturacuneo.it/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/64x64/pinterest.png)
![Share by email mail](http://www.confagricolturacuneo.it/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/64x64/mail.png)
Aggiornamento tecnico:
Download: Info Flash Nocciolo n.02_2020
Per assistenza: Antonio 345/2296270 – Luca 345/2296269 (anche via WathsApp).