Dopo diversi mesi di stasi e recentemente anche di ribassi, i prezzi del frumento duro nazionale hanno dato finalmente segnali di ripresa negli ultimi giorni.
A Milano il prezzo rilevato martedì scorso per il “fino” Nord è fermo 227,50 euro/t, mentre a Foggia il “fino” (così come le altre categorie) è aumentato di 2 euro/t (prezzo medio 221,50 euro/t). Anche a Bologna il “fino” Centro è aumentato di 2 euro/t: il prezzo medio arrivo Emilia è ora 221,50 euro/t; il “fino” Nord è aumentato anch’esso di 2 euro/t (212,50 euro/t).
Ancora più reattivo il mercato francese: a Port-La-Nouvelle il prezzo per merce resa al porto vale ora 215 euro/t (+7 euro/t).
Per quanto riguarda gli altri prodotti, si segnala l’aumento del frumento tenero, mentre gli altri prodotti rimangono stabili.
![Share on Facebook Facebook](http://www.confagricolturacuneo.it/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/64x64/facebook.png)
![Share on Twitter twitter](http://www.confagricolturacuneo.it/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/64x64/twitter.png)
![Pin it with Pinterest pinterest](http://www.confagricolturacuneo.it/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/64x64/pinterest.png)
![Share by email mail](http://www.confagricolturacuneo.it/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/image/social/regular/64x64/mail.png)